Состав: тесто - кукурузная и рисовая мука, соль, подсолнечное масло, соль.
Начинка - картофель, лук репчатый, соль.
Стоимость 1 кг - 300 грн., 0,5 кг - 160 грн.
При желании можно сделать замену кукурузной муки на пшенную.
Стоимость 1 кг - 330 грн, 0,5 кг - 180 грн.
Как правильно варить: бросаем как обычно в кипящую воду, вода сразу перестает кипеть, как только начинаются первые признаки кипения уменьшаем огонь, чтобы пельмени или вареники не болтались в кипятке, а просто варились (варить ровно 4 минуты от момента погружения в воду). Я ставлю на средний огонь, при этом вода не должна бурлить, иначе они могут развариться. Не забывайте, что это тесто без глютена. При правильной варке они будут выглядеть красиво и не разварятся.
Главное - не переваривать.