К основному контенту

КЕКСЫ кокосовые на СТЕВИИ #Без САХАРА #Без КРАХМАЛА #Без ЯИЦ



Состав: мука - кокосовая, кукурузная, рисовая, масло растительное, стевия, молоко кокосовое, ванильный экстракт Dr.Oetker, розовая гималайская соль, разрыхлитель Dr.Oetker.

Стоимость: 1 кг - 460 грн.
Минимальный заказ - 0,4 кг - 185 грн.

Популярные сообщения из этого блога

ПИРОЖКИ С ЯБЛОКОМ, ВИШНЕЙ, МАКОМ, МЯСОМ ИНДЕЙКИ #НаРисовойЗАКВАСКЕ #БЕЗ БЕЛОГО САХАРА #БЕЗ ЯИЦ

Состав: рисовая закваска (бурого риса), мука - из белого и бурого риса, зелёной гречи, кукурузная, кукурузный крахмал, ксантан, растительная клетчатка, соль, тростниковый (кокосовый) сахар, рисовое молоко. Начинка:  🍎 яблоки, тростниковый (кокосовый) 🥥 сахар, кокосовое 🥥 масло, кукурузный 🌽 крахмал. 🍒 вишня, тростниковый (кокосовый) 🥥 сахар, кукурузный 🌽 крахмал. 🥀мак, кокосовые 🥥 сливки, тростниковый (кокосовый) 🥥 сахар. 🦃мясо индейки 🍖, лук репчатый 🧅, соль. Стоимость: минимальный заказ 6 пирожков  🍎 яблочная начинка Тростниковый сахар - 250 грн. Кокосовый сахар - 280 грн. 🍒 вишневая начинка и  🥀 маковая начинка Тростниковый сахар - 300 грн. Кокосовый сахар - 340 грн. 🦃 🍖 мясная начинка Тросниковый сахар - 300 грн. Кокосовый сахар - 340 грн. Вес одного пирожка приблизительно 0,13 - 0,14 кг Время ферментации теста 22 часа, поэтому заказы на выпечку пирогов принимаются минимум за 3 дня. Закваска 🥛 собственного производства в составе: вода, цельнозернова...

Печенье ЧОКО ПАЙ #Без БЕЛОГО САХАРА #Без ЯИЦ

Состав: мука - рисовая, кукурузная, пшенная, крахмал - кукурузный, картофельный, растительное масло, кокосовое молоко, тростниковый сахар  (кокосовый сахар),  яйца (возможно бнз яиц), разрыхлитель Dr. Oetker, лимонный сок, желатин Dr.Oetker,  кокосовые сливки, тертое какао, масло какао, соль. Стоимость:  На тростниковом сахаре: 1 кг  - 500 грн. Минимальный заказ: 0,4 кг - 200 грн. На кокосовом сахаре: 1 кг - 625 грн. Минимальный заказ 0,4 кг - 250 грн.

БУЛОЧКИ для гамбургеров #НА РИСОВОЙ ЗАКВАСКЕ #Без ЯИЦ #Без КРАХМАЛА #Без САХАРА

Состав: рисовая закваска (мука бурого риса), мука - из белого и бурого риса, зелёной гречи, пшенная, тапиоки (маниоки), ксантан, растительная клетчатка, соль, кунжут. Вес 6 булочек приблизительно  0,45 кг Стоимость набора из 6 булочек - 200 грн. Время ферментации хлеба 22 часа, поэтому заказы на выпечку хлеба принимаются минимум за 3 дня. Закваска 🥛 собственного производства в составе: вода, цельнозерновая мука бурого риса. Лучший способ хранить Хлеб 🍞  Хлеб хорошо хранится в сухом месте при температуре 18 - 20°С в закрытой емкости, в хлебнице или мешке до 5 дней. Лучше хлеб хранить в холодильнике. Также Хлеб можно замораживать в морозилке, предварительно порезав на порционные кусочки. Как долго Хлеб 🍞 можно употреблять При условии бережного хранения, хлеб пригоден к употреблению в течении 7-10 дней, не теряя своих полезных качеств и свойств. После двух - трех дней хранения, хлеб особенно хорош для приготовления тостов, брускет и гренок. Подсохший хлеб можно разогреть в дух...