Представляю вашему вниманию бенто (bento) торт. Название (и сам тортик) пришло из Японии, бенто называют порционную еду, на одного человека. Соответственно, и бенто-торт - небольшой десерт из расчета на одного или двух едоков. Вес такого торта в оригинале не превышает 350 г, но в нашем случае он весит 0,5 кг. При заказе вы можете выбрать буквально все: тип коржей, крема, вкус конфитюра. На фото - торт из коржей "красный бархат" клубника-лайм, крем-чиз с маслом гхи и вкусом лайма, клубничным конфитюром.
1. Бисквит на ваш выбор:
- обычный;
- шоколадный;
- кокосовый;
- "красный бархат" (красный бисквит);
- медовый корж.
Состав медового коржа на выбор: 1. сахар тростниковый (кокосовый), мед, яйца, масло растительное, мука кукурузная, сода Dr.Oetker;
2. сахар тростниковый (кокосовый), мед, кокосовые сливки, масло растительное, мука кукурузная, сода Dr.Oetker.
Состав бисквитного коржа: рисовая мука, яйцо (возможно без яиц), кокосовое масло, сахар тростниковый (кокосовый), разрыхлитель Dr.Oetker, кокосовый йогурт.
Добавки соответственно выбору бисквита - какао, кокосовая стружка, красный (цветной) краситель без глютена.
2. Крем на выбор:
- кокосовый крем сыр, сахар тростниковый (кокосовый), масло ГХИ;
- кокосовый крем сыр, кокосовая сгущенка;
- кокосовый крем сыр, кокосовые сливки, тростниковый (кокосовый) сахар.
3. Конфитюр:
- клубника 🍓;
- манго 🥭;
- смородина 🍇;
- вишня 🍒.
Состав: фруктовое или ягодное пюре, кукурузный крахмал Dr.Oetker (замена рисовая мука), сахар кокосовый (тростниковый).
Карамель
Состав: сахар кокосовый (тростниковый), масло ГХИ, кокосовые сливки.
Вес БЕНТО ТОРТИКА 0,5 кг
Стоимость: 600 грн - на кокосовом сахаре
550 грн - на тростниковом сахаре