К основному контенту

БЕНТО - ТОРТ на выбор







Представляю вашему вниманию бенто (bento) торт. Название (и сам тортик) пришло из Японии, бенто называют порционную еду, на одного человека. Соответственно, и бенто-торт - небольшой десерт из расчета на одного или двух едоков. Вес такого торта в оригинале не превышает 350 г, но в нашем случае он весит 0,5 кг. При заказе вы можете выбрать буквально все: тип коржей, крема, вкус конфитюра. На фото - торт из коржей "красный бархат" клубника-лайм, крем-чиз с маслом гхи и вкусом лайма, клубничным конфитюром.

1. Бисквит на ваш выбор: 
- обычный;
- шоколадный;
- кокосовый;
- "красный бархат" (красный бисквит);
- медовый корж.
 
Состав медового коржа на выбор: 1. сахар тростниковый (кокосовый), мед, яйца, масло растительное, мука кукурузная, сода Dr.Oetker;
2. сахар тростниковый (кокосовый), мед, кокосовые сливки, масло растительное, мука кукурузная, сода Dr.Oetker. 

Состав бисквитного коржа: рисовая мука, яйцо (возможно без яиц), кокосовое масло, сахар тростниковый (кокосовый), разрыхлитель Dr.Oetker, кокосовый йогурт.

Добавки соответственно выбору бисквита - какао, кокосовая стружка, красный (цветной) краситель без глютена.

2. Крем на выбор:
- кокосовый крем сыр, сахар тростниковый (кокосовый), масло ГХИ;
- кокосовый крем сыр, кокосовая сгущенка;
- кокосовый крем сыр, кокосовые сливки, тростниковый (кокосовый) сахар.

3. Конфитюр:
- клубника 🍓;
- манго 🥭;
- смородина 🍇;
- вишня 🍒.

Состав: фруктовое или ягодное пюре, кукурузный крахмал Dr.Oetker (замена рисовая мука), сахар кокосовый (тростниковый).

   Карамель

Состав: сахар кокосовый (тростниковый), масло ГХИ, кокосовые сливки.

Вес БЕНТО ТОРТИКА 0,5 кг

Стоимость: 600 грн - на кокосовом сахаре
                       550 грн - на тростниковом сахаре


Популярные сообщения из этого блога

ПИРОЖКИ С ЯБЛОКОМ, ВИШНЕЙ, МАКОМ, МЯСОМ ИНДЕЙКИ #НаРисовойЗАКВАСКЕ #БЕЗ БЕЛОГО САХАРА #БЕЗ ЯИЦ

Состав: рисовая закваска (бурого риса), мука - из белого и бурого риса, зелёной гречи, кукурузная, кукурузный крахмал, ксантан, растительная клетчатка, соль, тростниковый (кокосовый) сахар, рисовое молоко. Начинка:  🍎 яблоки, тростниковый (кокосовый) 🥥 сахар, кокосовое 🥥 масло, кукурузный 🌽 крахмал. 🍒 вишня, тростниковый (кокосовый) 🥥 сахар, кукурузный 🌽 крахмал. 🥀мак, кокосовые 🥥 сливки, тростниковый (кокосовый) 🥥 сахар. 🦃мясо индейки 🍖, лук репчатый 🧅, соль. Стоимость: минимальный заказ 6 пирожков  🍎 яблочная начинка Тростниковый сахар - 250 грн. Кокосовый сахар - 280 грн. 🍒 вишневая начинка и  🥀 маковая начинка Тростниковый сахар - 300 грн. Кокосовый сахар - 340 грн. 🦃 🍖 мясная начинка Тросниковый сахар - 300 грн. Кокосовый сахар - 340 грн. Вес одного пирожка приблизительно 0,13 - 0,14 кг Время ферментации теста 22 часа, поэтому заказы на выпечку пирогов принимаются минимум за 3 дня. Закваска 🥛 собственного производства в составе: вода, цельнозернова...

Печенье ЧОКО ПАЙ #Без БЕЛОГО САХАРА #Без ЯИЦ

Состав: мука - рисовая, кукурузная, пшенная, крахмал - кукурузный, картофельный, растительное масло, кокосовое молоко, тростниковый сахар  (кокосовый сахар),  яйца (возможно бнз яиц), разрыхлитель Dr. Oetker, лимонный сок, желатин Dr.Oetker,  кокосовые сливки, тертое какао, масло какао, соль. Стоимость:  На тростниковом сахаре: 1 кг  - 500 грн. Минимальный заказ: 0,4 кг - 200 грн. На кокосовом сахаре: 1 кг - 625 грн. Минимальный заказ 0,4 кг - 250 грн.

БУЛОЧКИ для гамбургеров #НА РИСОВОЙ ЗАКВАСКЕ #Без ЯИЦ #Без КРАХМАЛА #Без САХАРА

Состав: рисовая закваска (мука бурого риса), мука - из белого и бурого риса, зелёной гречи, пшенная, тапиоки (маниоки), ксантан, растительная клетчатка, соль, кунжут. Вес 6 булочек приблизительно  0,45 кг Стоимость набора из 6 булочек - 200 грн. Время ферментации хлеба 22 часа, поэтому заказы на выпечку хлеба принимаются минимум за 3 дня. Закваска 🥛 собственного производства в составе: вода, цельнозерновая мука бурого риса. Лучший способ хранить Хлеб 🍞  Хлеб хорошо хранится в сухом месте при температуре 18 - 20°С в закрытой емкости, в хлебнице или мешке до 5 дней. Лучше хлеб хранить в холодильнике. Также Хлеб можно замораживать в морозилке, предварительно порезав на порционные кусочки. Как долго Хлеб 🍞 можно употреблять При условии бережного хранения, хлеб пригоден к употреблению в течении 7-10 дней, не теряя своих полезных качеств и свойств. После двух - трех дней хранения, хлеб особенно хорош для приготовления тостов, брускет и гренок. Подсохший хлеб можно разогреть в дух...