Состав: рисовая закваска (бурого риса), мука - кукурузная, зелёной гречи, маниоки (тапиоки), растительная клетчатка, соль, ксантан.
Вес одной буханки приблизительно 0,42 кг
(На фото хлеб 🍞 приблизительно 1 кг)
Стоимость одной буханки - 150 грн.
Время ферментации хлеба 22 часа, поэтому заказы на выпечку хлеба принимаются минимум за 3 дня.
Закваска 🥛 собственного производства в составе: вода, цельнозерновая мука бурого риса.
Лучший способ хранить Хлеб 🍞
Хлеб хорошо хранится в сухом месте при температуре 18 - 20°С в закрытой емкости, в хлебнице или мешке до 5 дней. Лучше хлеб хранится в холодильнике. Также Хлеб можно замораживать в морозилке, предварительно порезав на порционные кусочки.
Как долго Хлеб 🍞 можно употреблять
При условии бережного хранения, хлеб пригоден к употреблению в течении 7-10 дней, не теряя своих полезных качеств и свойств. После двух - трех дней хранения, хлеб особенно хорош для приготовления тостов, брускет и гренок. Подсохший хлеб можно разогреть в духовке, микроволновке или на сковороде и он снова станет мягким и ароматным.
Хлеб также полностью замораживать, предварительно разрезав, на порционные кусочки.