Состав: рисовая закваска (мука бурого риса), мука - из белого и бурого риса, зелёной гречи, пшенная, маниоки (тапиоки), растительная клетчатка, соль, ксантан, тростниковый (кокосовый) сахар, кокосовое масло, кокосовые сливки. Стоимость набора из 4 булочек - 180 грн. Время ферментации хлеба 22 часа, поэтому заказы на выпечку хлеба принимаются минимум за 3 дня. Закваска 🥛 собственного производства в составе: вода, цельнозерновая мука бурого риса. Лучший способ хранить Хлеб 🍞 Хлеб хорошо хранится в сухом месте при температуре 18 - 20°С в закрытой емкости, в хлебнице или мешке до 5 дней. Лучше хлеб хранить в холодильнике. Также Хлеб можно замораживать в морозилке, предварительно порезав на порционные кусочки. Как долго Хлеб 🍞 можно употреблять При условии бережного хранения, хлеб пригоден к употреблению в течении 7-10 дней, не теряя своих полезных качеств и свойств. После двух - трех дней хранения, хлеб особенно хорош для приготовления тостов, брускет и гренок. Подсохш...
Чтобы сделать заказ, можно позвонить или списаться со мной в Viber по номеру +380676499000
Оплата - любым удобным для вас способом (наличный расчет, на карту).
Отправка - Новой поштой, Укрпоштой; возможен самовывоз (г. Харьков, р-н Одесской) или по договоренности встреча в Харькове.