К основному контенту

Сообщения

БУЛОЧКИ С МАКОМ #НА РИСОВОЙ ЗАКВАСКЕ#БезЯИЦ #БезБелогоСАХАРА #БезКРАХМАЛА

  Состав: рисовая закваска (мука бурого риса), мука - из белого и бурого риса, зелёной гречи, пшенная, маниоки (тапиоки), растительная клетчатка, соль, ксантан, тростниковый (кокосовый) сахар, кокосовое масло, кокосовые сливки.  Стоимость набора из 4 булочек - 180 грн. Время ферментации хлеба 22 часа, поэтому заказы на выпечку хлеба принимаются минимум за 3 дня. Закваска 🥛 собственного производства в составе: вода, цельнозерновая мука бурого риса. Лучший способ хранить Хлеб 🍞  Хлеб хорошо хранится в сухом месте при температуре 18 - 20°С в закрытой емкости, в хлебнице или мешке до 5 дней. Лучше хлеб хранить в холодильнике. Также Хлеб можно замораживать в морозилке, предварительно порезав на порционные кусочки. Как долго Хлеб 🍞 можно употреблять При условии бережного хранения, хлеб пригоден к употреблению в течении 7-10 дней, не теряя своих полезных качеств и свойств. После двух - трех дней хранения, хлеб особенно хорош для приготовления тостов, брускет и гренок. Подсохш...

Тирамису #БезЯИЦ #БезБЕЛОГО САХАРА

Состав: мука - рисовая, кукурузная (пшенная), тапиоки (маниоки), тростниковый сахар, соль, орех кешью, кокосовые сливки, ваниль, какао Dr.Oetker, (можно с яйцами). Стоимость:  1 кг - 650 грн. Упаковка (лоток) -  вес 0,67 кг - 450 грн.

БУЛОЧКИ с ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ #НаРисовойЗАВКАСКЕ #БезЯИЦ #БезБелогоСАХАРА

  Состав: рисовая закваска (мука бурого риса), мука - из белого и бурого риса, зелёной гречи, пшенная, маниоки (тапиоки), растительная клетчатка, соль, тростниковый (кокосовый) сахар, грецкий орех, ксантан, кокосовые сливки, кокосовое масло. Стоимость набора из 4 булочек  Тростниковый сахар - 180 грн. Кокосовый сахар - 210 грн. Время ферментации хлеба 22 часа, поэтому заказы на выпечку хлеба принимаются минимум за 3 дня. Закваска 🥛 собственного производства в составе: вода, цельнозерновая мука бурого риса. Лучший способ хранить Хлеб 🍞  Хлеб хорошо хранится в сухом месте при температуре 18 - 20°С в закрытой емкости, в хлебнице или мешке до 5 дней. Лучше хлеб хранить в холодильнике. Также Хлеб можно замораживать в морозилке, предварительно порезав на порционные кусочки. Как долго Хлеб 🍞 можно употреблять При условии бережного хранения, хлеб пригоден к употреблению в течении 7-10 дней, не теряя своих полезных качеств и свойств. После двух - трех дней хранения, хлеб особен...

БУЛОЧКИ СИННАБОНЫ #НаРисовойЗАКВАСКЕ #БезЯИЦ # БезКРАХМАЛА #БезБелогоСАХАРА

Состав: рисовая закваска (мука бурого риса), мука - из белого и бурого риса, зелёной гречи, кукурузная, маниоки (тапиоки), растительная клетчатка, ксантан, соль, тростниковый (кокосовый) сахар, кокосовые сливки, кокосовое масло. Стоимость набора из 4 булочек  Тростниковый сахар - 180 грн. Кокосовый сахар - 210 грн. Время ферментации хлеба 22 часа, поэтому заказы на выпечку хлеба принимаются минимум за 3 дня. Закваска 🥛 собственного производства в составе: вода, цельнозерновая мука бурого риса. Лучший способ хранить Хлеб 🍞  Хлеб хорошо хранится в сухом месте при температуре 18 - 20°С в закрытой емкости, в хлебнице или мешке до 5 дней. Лучше хлеб хранить в холодильнике. Также Хлеб можно замораживать в морозилке, предварительно порезав на порционные кусочки. Как долго Хлеб 🍞 можно употреблять При условии бережного хранения, хлеб пригоден к употреблению в течении 7-10 дней, не теряя своих полезных качеств и свойств. После двух - трех дней хранения, хлеб особенно хорош для приго...

БУЛОЧКИ для гамбургеров #НА РИСОВОЙ ЗАКВАСКЕ #Без ЯИЦ #Без КРАХМАЛА #Без САХАРА

Состав: рисовая закваска (мука бурого риса), мука - из белого и бурого риса, зелёной гречи, пшенная, тапиоки (маниоки), ксантан, растительная клетчатка, соль, кунжут. Вес 6 булочек приблизительно  0,45 кг Стоимость набора из 6 булочек - 200 грн. Время ферментации хлеба 22 часа, поэтому заказы на выпечку хлеба принимаются минимум за 3 дня. Закваска 🥛 собственного производства в составе: вода, цельнозерновая мука бурого риса. Лучший способ хранить Хлеб 🍞  Хлеб хорошо хранится в сухом месте при температуре 18 - 20°С в закрытой емкости, в хлебнице или мешке до 5 дней. Лучше хлеб хранить в холодильнике. Также Хлеб можно замораживать в морозилке, предварительно порезав на порционные кусочки. Как долго Хлеб 🍞 можно употреблять При условии бережного хранения, хлеб пригоден к употреблению в течении 7-10 дней, не теряя своих полезных качеств и свойств. После двух - трех дней хранения, хлеб особенно хорош для приготовления тостов, брускет и гренок. Подсохший хлеб можно разогреть в дух...

Печенье ПЕСОЧНОЕ #Без ЯИЦ

Состав: рисовая, пшенная, кукурузная - мука, кукурузный, картофельный - крахмал, кокосовое масло, тростниковый сахар, ваниль. Стоимость: 1кг - 460 грн. Минимальный заказ: 0,34 кг - 160 грн.

Печенье ПЕСОЧНОЕ

Состав: рисовая, пшенная, кукурузная - мука, кукурузный, картофельный - крахмал, кокосовое масло, тростниковый сахар, яйцо (возможна замена на перепелиные яйца), если шоколадное какао Dr.Oetker.  Стоимость: 1кг - 460 грн. Минимальный заказ: 0,34 кг - 160 грн. На перепелиных яйцах 1кг - 490 грн. Минимальный заказ: 0,34 кг - 170 грн.

ОСНОВА (пита) ДЛЯ ПИЦЦЫ #Без ЯИЦ

Состав: мука - рисовая, кукурузная, пшенная, крахмал - кукурузный, картофельный, сахар, соль, дрожжи Dr.Oetker, растительное масло. Диаметр 22 см Стоимость: минимальный заказ 2 шт. - 150 грн. Способ приготовления: положить на основу кетчуп или соус, далее грибы, мясо (готовое), колбаса, ананас, кукуруза и т.п., сверху помидор колечками, натёртый сыр, и отправить в духовку  при температуре 180 °С минут на 5-10 пока не расплавится сыр. Можно отправить пиццу в микроволновку, время приготовления завит от мощности микроволновки (в среднем минут 5).  Ваша пицца готова))))🍕🍕🍕 Приятного аппетита 🥗 Хранить можно в холодильнике, можно в морозилке.

Печенье Галетное

Состав: мука - рисовая, кукурузная, пшенная, крахмал - кукурузный, картофельный, яйца, тростниковый сахар, соль, сода Dr.Oetker,  масло кокосовое, кокосовое молоко. Стоимость:  1 кг - 420 грн. Минимальный заказ: 0,35 кг - 150 грн.

ХЛЕБ АМАРАНТОВЫЙ с крупой амаранта #НаРисовойЗАКВАСКЕ #БезЯИЦ #БезСАХАРА

Состав: рисовая закваска (бурого риса), мука - амарантовая, зелёной гречки, маниоки (тапиоки), крупа амаранта, растительная клетчатка, соль. Вес одной буханки приблизительно  0,42 кг Стоимость одной буханки - 180 грн. Время ферментации хлеба 22 часа, поэтому заказы на выпечку хлеба принимаются минимум за 3 дня. Закваска 🥛 собственного производства в составе: вода, цельнозерновая мука белого риса и бурого риса. Лучший способ хранить Хлеб 🍞  Хлеб хорошо хранится в сухом месте при температуре 18 - 20°С в закрытой емкости, в хлебнице или мешке до 5 дней.  Лучше хлеб хранится в холодильнике. Также Хлеб можно замораживать в морозилке, предварительно порезав на порционные кусочки. Как долго Хлеб 🍞 можно употреблять При условии бережного хранения, хлеб пригоден к употреблению в течении 7-10 дней, не теряя своих полезных качеств и свойств. После двух - трех дней хранения, хлеб особенно хорош для приготовления тостов, брускет и гренок. Подсохший хлеб можно разогреть в духовке, м...